波特超人覆合材料

航太技術Anatase覆合材料

波特超人複合材料,採用航太技術將天然礦物質 :金、鈦、銀等金屬合成覆合材料。本產品運用食品級的純水作為產品基質,將其礦物質溶於水中,形成液態噴劑。方便攜帶、隨身使用、對於皮膚無刺激性。

兼具除臭、除甲醛、除TVOC有毒揮發氣體

波特超人覆合材料中,TIo2成分以航太級製成科技,發展成多孔性柱體,可以增強空氣中臭味、TVOC、甲醛的分解能力,以利室內居住環境之空氣清淨安全與舒服。

揮發性有機物
(英語:Volatile Organic Compounds,首字母縮略字:VOCs),有時也用TVOC來表示 (英語:Total Volatile Organic Compound)。
按照世界衛生組織的定義,如果在氣壓101.32kPa下,該化合物的沸點在50℃-250℃,就是揮發性有機物。它們會在常溫下以氣體形式存在。

我們日常的生活衣食住行,都離不開服裝、食品、清潔劑、塗料、傢具、玩具、化妝品、醫藥品和電子産品等的産品,在不計其數産品生産、使用和處置過程中,會不斷釋放化學物質,其中有一類具致癌性、會令嬰兒變畸胎等,更會在食物鏈中累積,就是我們所說的有毒有害物質。這些有毒有害物質可以經由水、空氣、土壤和生物體去到每個角落,無處不在,尤其現在面臨的空氣污染中的有害氣體 (揮發性有機物)。