Protecman 覆合材料

航太技術Anatase覆合材料

波特超人複合材料,採用航太技術將天然礦物質 :鈦、銀等金屬合成覆合材料。本產品運用食品級的純水作為產品基質,將其礦物質溶於水中,形成液態噴劑。方便攜帶、隨身使用、對於皮膚無刺激性、皮膚幹細胞無毒。

環境抗菌專家

抗菌抗病材料,是一種無色、無味、無臭、無毒之綠色環保複合奈米材料,它在常溫下是呈現液體狀(Liquid),將其噴塗於物體表面即有抗菌抗病毒之功能,其主要成份為二氧化鈦(Titanium Oxide)加奈米銀(Nano Ag)之奈米複合材料,其晶體結構是屬於銳鈦礦型(Anatase),其分子大小約1.8 nm,具有高飽和度之氫氧自由基,因此擁有極強的分解能力及長效特性,同時在無光環境亦具有抗菌功能,亦即為非光觸媒材料。同時新型奈米複合材料亦已通過美國FDA MICROBAC實驗室針對其抗病毒之認證(規範ASTM E1052-11),同時也委託相關醫學中心針對複合材料對病毒抑制能力做檢測,檢測結果均顯示具有相當好的病毒抑制能力。

兼具除臭、除甲醛、除TVOC有毒揮發氣體

波特超人覆合材料中,TIo2成分以航太級製成科技,發展成多孔性柱體,可以增強空氣中臭味、TVOC、甲醛的分解能力,以利室內居住環境之空氣清淨安全與舒服。

揮發性有機物
(英語:Volatile Organic Compounds,首字母縮略字:VOCs),有時也用TVOC來表示 (英語:Total Volatile Organic Compound)。
按照世界衛生組織的定義,如果在氣壓101.32kPa下,該化合物的沸點在50℃-250℃,就是揮發性有機物。它們會在常溫下以氣體形式存在。

我們日常的生活衣食住行,都離不開服裝、食品、清潔劑、塗料、傢具、玩具、化妝品、醫藥品和電子産品等的産品,在不計其數産品生産、使用和處置過程中,會不斷釋放化學物質,其中有一類具致癌性、會令嬰兒變畸胎等,更會在食物鏈中累積,就是我們所說的有毒有害物質。這些有毒有害物質可以經由水、空氣、土壤和生物體去到每個角落,無處不在,尤其現在面臨的空氣污染中的有害氣體 (揮發性有機物)。